【专题研讨三】人文学院、理学院、计算机学院入党积极分子召开专题研讨会
2017-06-12 11:48 李文杰

6月6日,人文学院、理学院、计算机学院入党积极分子于南楼122教室学习讨论《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》,理学院教师曹建波主持,全体入党积极分子参加本次讨论。

首先,曹建波阐述了本次学习讨论会的重要性,廉洁自律,是每一位共产党员切实履行好自身职责的前提和最基本的要求,每位积极分子要在思想上同党中央保持高度一致,争取向一名合格的党员靠拢。随后,各个学院的入党积极分子共同学习并讨论了《准则》与《条例》的相关内容,大家一致认为对《准则》与《条例》有了更充分的认识。

通过此次党课讨论学习,使每位入党积极分子在学习生活中更加严格地要求自己,自觉努力提高思想觉悟,努力向党组织看齐,在实现自身的价值和理想之路上走得更踏实,更坚定。(文、图/人文学院 李文杰 周芙蓉)