飞行器学院组织入党积极分子学习研讨
2017-09-30 08:32  飞行器学院学生党支部

为使入党积极分子对中国共产党有更深层次的认识,该学院于9月28日晚20:30在阎教楼1136教室开展了第18期入党积极分子学习研讨会。会议由该院团总支副书记鲍教修主持。

会议上,鲍教修围绕“中国梦”、“优秀共产党事迹”、“两学一做”、“向党靠拢”这四个主题发起讨论,同学们以小组为单位进行了热烈的研讨,各组代表对习总书记提出的“中国梦”一一发表见解和感悟以及对“两学一做”学习教育的认识,分别列出钱学森、雷锋等优秀共产党事迹。

开展学习研讨旨在让入党积极分子能端正入党动机、思想意识与党中央保持高度一致,同事对中国共产党有更深刻的理解与体会。学习研讨取得了良好的效果。也让同学们感受到自己必须不断的加强学习,提高自身党性修养,提高自己的素质,向优秀党员看齐。(文、图/飞行器学院团总支 宣传部)