电子工程学院开展高级党课讨论课
2017-09-29 08:51  电子工程学院学生党支部

9月28日晚八点,电子工程学院组织部在阎教1328教室组织开展了第十八期高级党课的讨论课,第十八期全体积极分子参与了本次讨论课。

讨论课开始后,电子工程学院学生党支部杜阳宇老师对参会人员进行提问随后提出本次讨论课的要求,并针对中国梦和入党动机做了详细的介绍,随后大家进行积极地讨论并且将自己对于此次讨论课题的想法记于自己的笔记本上。

最后电子工程学院党政专员汪翔同学对讨论课的内容进行补充与总结并与大家进一步的探讨此次的课题。学生党员最根本和最实际的义务就是要有全心全意为人民服务的思想,要用自己的行动影响、带动同学们共同前进,每一位积极分子要向这个目标看齐。