材料工程学院召开第十八期积极分子讨论课
2017-09-30 09:11  材料工程学院学生党支部

9月28日,由我院主办的入党积极分子党课讨论会于科教楼552教室举行。本次会议由我院学生党支部宣传委员来东主持,全体入党积极分子参加。

本次讨论会分为“谈谈对“中国梦”的理解”“谈谈印象深刻的一名优秀共产党员的事迹”“学习并谈谈对“两学一做”学习教育的认识”“如何树立入党动机?我为什么入党?大学生如何以实际行动向党组织靠拢?”四个议题模块。来东讲道:当代大学生应该有目标、有信念,把个人梦想和“中国梦”结合起来,在生活中学习先进典型,并以其事迹鞭策自己,端正入党动机,提高思想认识,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。随后,与会的积极分子就来东老师的讲解并对此展开讨论,发表自己的看法。