机械工程学院第十八期入党积极分子研讨会
2017-09-30 09:13  机械工程学院学生党支部

为了端正入党积极分子的入党动机,加强党性教育,机械工程学院组织部在党校的号召下,于2017年9月28日晚8:30在阎教1434对第十八期入党积极分子开展了第一次入党积极分子研讨会。

本次研讨会由机械工程学院团总支副书记吕晓光主讲,活动伊始,副书记便从自身方面阐述了对于习总书记提出的“两学一做”的认识与见解,并引导积极分子们从当代大学生的生活以及对未来生活的期望中感悟出对于总书记提出的“中国梦”的理解,随后,副书记分享了一些优秀共产党员的优秀事迹,更加加深了积极分子的入党信念,在讨论期间:积极分子们认真思考,积极讨论并踊跃发言,每个人都深度剖析自己从自身出发谈到了对于入党的理解,最后对积极分子提出了以下三点要求:

1、做两学一做的忠实学习分子

2、做终身实践者

3、做到爱学与善学

本次讨论会更好的了端正了积极分子的入党动机、坚定了入党信念,让积极分子们近一步向党组织靠拢。