当前位置: 首页>>基层组织工作动态>>正文

三号实验楼大扫除
2020-10-21 16:20

为进一步培养2009批次入党积极分子的团队意识和奉献精神,10月21日下午6:00,机械工程学院大学生党务中心学习部部长王晨汀组织该批次入党积极分子进行了打扫三号实验楼卫生实践活动。

在王晨汀的组织下,积极分子在分配完各自任务后开始有序进行教室卫生打扫工作,男生用拖把等工具清理了地面,女生则用抹布擦洗了桌子和黑板,各教室在每位积极分子的配合中变得整洁干净了。半个小时后,所有教室的清洁工作顺利完成。

本次实践活动,各位入党积极分子相互协作,吃苦耐劳,乐于奉献。牺牲自己的空余时间,将教室打扫的干干净净,桌椅摆放整洁,让同学们有一个舒适、优雅的学习环境。展现了机械工程学院同学们良好的精神风貌,加强了同学们的团队合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,机械工程学院会变得更加美丽。