当前位置: 首页>>基层组织工作动态>>正文

计算机学院第24期积极分子组织开展社会实践活动
2020-10-19 16:27

为了增强入党积极分子的责任心同时为我校本科评估做好准备计算机学院第24期积极分子10月18日下午5由何树伟带领大家创新创业试验基地开展社会实践活动,计算机学院第24期全体积极分子与。

在本次活动中,大家都积极参与。在何树伟的带领下,合理分工整个过程井然有序。打扫地板、整理杂物、擦洗玻璃,不忽略每一个角落。每个人都努力把自己的工作做到最好。经过大家一下午的努力,创新创业试验基地的环境变得干净整洁这为西航学子提供了一个整洁舒适的学习环境。

通过本次实践活动,大家感受到一个美好校园环境对师生的重要性。也明白了属于自己的那份责任。对此,大家纷纷表示:作为入党积极分子,应当发挥模范带头作用。当有义务劳动时,应当积极主动地参与。在活动中不仅可以锻炼自己同时也能为大家服务,可谓是一举两得。也希望大家今后能从小事做起、从我做起、无私奉献,为营造一个美好的校园环境共同努力。