当前位置: 首页>>基层组织工作动态>>正文

理学院活动
2020-10-19 16:32

“望窗外云卷云针,门前花开花落,每每闲庭信步,呼吸带有花草泥土味的新鲜空气,给人更多的是心灵的启迪和荡涤,思想的陶冶和内在气质的培养。

本次活动以志愿打扫教室卫生以保障同学们一个干净整洁的学习环境为目的,理学院第10期入党积极分子积极参加本次活动,奉献出自己的学习休息时间,清扫了教室卫生。18号活动开始之前,大家都穿上了标志着志愿者的红马甲,随后,由负责同学安排分配,大有序地开展起打扫教室活动。

同学们分组进入空教室,打扫遗留在教室的垃圾以及各种死角位置,大家认认真真将它们逐一清扫,并清扫了各教室的垃圾桶。从楼到四楼,大家没有抱怨,从始至终保持一种积极昂扬的态度,他们每一次弯腰的姿态写满了认真和努力。最后在大家的努力下,圆满地完成了本次活动。

本次活动大概持续了一个小时,增强了大家的劳动意识,大大提高了同学们参加劳动的热情以及维持校园卫生的意识。最后,希望大家能主动爱护教室环境,积极主动的为校园清洁工作出一份力,让我们的学习环境越来越好,越来越干净整洁。