当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校“八一”建军节看望慰问李新建同志

发布日期:2021-08-01    浏览次数:

“八一”建军节上午,受学校党委委托,校党委委员、党委组织部部长申良,党政办公室副主任黄勇和离退休工作处有关同志一行4人到我校退休职工、“全国模范退役军人”李新建同志家中进行看望慰问。

说明:https://www.xaau.edu.cn/__local/9/7D/1E/5BFC6A5CCBD7BEB9D926FEE6E60_7BA4B7B1_134B0.jpg

申良一行与李新建同志促膝交谈,详细询问了他的生活和身体状况,并送上慰问品,致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他多年以来的岗位奉献,特别是为拥军事业做出的突出贡献。

李新建同志表示,今年是中国人民解放军建军94周年,学校党委对退役军人的关怀关爱,让他心里倍感温暖,今后将继续发挥部队过硬作风,坚持“退役不褪色”, 继续在拥军之路上发光发热,多做对社会对学校有益的事。

李新建同志退休后,不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极参加党的组织生活,坚决拥护党的各项方针政策,努力带动身边党员同志继承和发扬中国共产党的优良传统。(文、图/离退休工作处 肖静)

陕西工业职业技术学院 | 西安工业大学 | 西安石油大学 | 西北大学

地址:陕西省西安市西二环259号  邮编:710077  电话:84258798 

Copyright © 西安航空学院  陕ICP备11002504号-2   技术支持:网络信息中心